Сегодня вторник, 15.10.2019: публикаций: 368
Мероприятия. Опубликовано 28.06.2019 10:22  Просмотров всего: 495; сегодня: 5.

Денис Мантуров вручил награду Уралвагонзаводу

Денис Мантуров вручил награду Уралвагонзаводу

В Минпромторге провели награждение финалистов и победителей ежегодного конкурса на звание «Организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности». Министр промышленности и торговли Денис Мантуров вручил представителям Уралвагонзавода (входит в СоюзМаш России) почетный диплом в номинации «Лидер среди промышленных организаций промышленности обычных вооружений».

От корпорации присутствовали заместитель генерального директора по гражданской технике Уралвагонзавода Кирилл Томащук, председатель Первичной профсоюзной организации, член Свердловского реготделения СоюзМаш России Евгений Лутохин, председатель Молодежной организации, член Свердловского реготделения Светлана Алдушина, председатель Совета ветеранов Георгий Бедрик.

Конкурс проводится ежегодно в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации по итогам работы за предыдущий год в целях привлечения высококвалифицированных специалистов для работы в организациях ОПК. К участию в конкурсе допускаются предприятия, участвующие в выполнении мероприятий государственного оборонного заказа, государственных и федеральных целевых программ, не имевшие грубых нарушений в технике безопасности с тяжелыми последствиями, а также задолженности по заработной плате перед сотрудниками.


Денис Мантуров вручил награду Уралвагонзаводу

Тематические сайты: Оборонная промышленность, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2086 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос