Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 387
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2019 11:31  Просмотров всего: 19409; сегодня: 15.

Использование подшипников в оборонной промышленности

Использование подшипников в оборонной промышленности

Основу оборонного потенциала любого государства создают предприятия ОПК. Для их успешной работы требуется широкий ассортимент подшипниковой продукции высочайшего качества, разных моделей, типов и геометрических размеров.

Во многих странах предприятия данной отрасли широко вовлечены в межгосударственные экономические связи и приобретают необходимые комплектующие, которые не производят национальные предприятия, у третьих стран. До недавнего времени подобным образом поступала и России.

Однако, в настоящее время, вопрос самостоятельного обеспечения потребностей ОПК в полном объёме, включая весь модельный ряд подшипников, приобретает первостепенное значение.

Крупнейшим российским производителем данных товаров, на долю которого приходится порядка 80% ассортимента, востребованного оборонными предприятиями, является группа заводов, принадлежащих корпорации ЕПК.

Только одно, из входящих в неё, предприятий, «Завод авиаподшипников» (бывший ГПЗ 4) производит и поставляет на рынок свыше 5000 наименований данных изделий, среди которых, подшипники, относящиеся к пятому (и даже шестому) поколению, а также уникальные прецизионные модели.

Предприятие, в значительной степени, почти на 100% удовлетворяет заявки авиационных предприятий Новосибирска и Казани, Иркутска и Ульяновска, Санкт-Петербурга и Москвы. Завод является основным поставщиком подшипниковой продукции для такого производственного объединения, как «Алмаз-Антей».

Производитель ежегодно предлагает рынку не менее 40 новых типоразмеров подшипников, включая уникальные разработки.


Ньюсмейкер: Магазин "Новый подшипник" — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: newpodshipnik.ru/gpz-4
E-mail: info@newpodshipnik.ru
Телефон: +7 (499) 375-0-371
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос