Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 387
Новости. Опубликовано 08.11.2018 16:40  Просмотров всего: 9677; сегодня: 4.

В Оренбурге офицеры получили 134 новые квартиры

В Оренбурге офицеры получили 134 новые квартиры

Специалисты Главного управления обустройства войск (входит в Военно-строительный комплекс Минобороны) сдали под ключ очередной «Сержантский дом». Губернатор Оренбургской области Юрий Берг лично вручил военным сертификаты от новых квартир.

Во время службы в оренбургском гарнизоне офицеры вместе с семьями будут жить в отличных условиях. Дом построен по особому проекту в Центральном районе города. Высота двух секций 13 и 14 этажей. Индивидуальный фасад формируют лоджии в виде эркеров.

Вокруг дома организовано двустороннее круговое движение с местами для парковки и двумя выездами на городские улицы. Во дворе установлены лавочки, детский игровой комплекс, горка, качели, карусель, песочница. Выполнено озеленение. В пешей доступности остановка общественного транспорта. Рядом школа и магазины.

В доме 52 однокомнатных, 54 двухкомнатных и 28 трехкомнатных квартир (площадью от 38 до 84 м2). Все отделаны согласно паспорту служебного жилья. В санузлах установлена сантехника, на кухнях электроплиты.

Дом оборудован индивидуальными приборами учета потребления воды, тепла, электричества с возможностью дистанционного считывания данных, а также автоматической системой пожарной сигнализации с прямой связью на пульт диспетчерской МЧС.


В Оренбурге офицеры получили 134 новые квартиры

В Оренбурге офицеры получили 134 новые квартиры

В Оренбурге офицеры получили 134 новые квартиры

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Оборонная промышленность, Силовые структуры
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Военно-строительный комплекс МО РФ — 41 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vskmo.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос