Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 387
Новости. Опубликовано 21.06.2018 14:49  Просмотров всего: 18165; сегодня: 1.

ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино

ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино

В рамках развития экспорта российских систем промышленного электрообогрева и реализации программы импортозамещения Группа компаний «Специальные системы и технологии» запустила производство ОКБ «Гамма» в г. Пушкино Московской области.

За счет новых мощностей ГК «ССТ» планирует в 3 раза увеличить общий объем производимых нагревательных кабелей, систем электрообогрева, а также других видов электротехнической продукции для нефтегазовой отрасли и общепромышленного применения и запустить производство ряда инновационных решений. Для этого в цехах ОКБ «Гамма» в Пушкино установлены 50 технологических линий с современным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию мирового уровня. Кроме того, на территории предприятия располагается полигон для проведения полевых испытаний новейших разработок компании в области электрообогрева и электротехники.

Обособленное подразделение ОКБ «Гамма» в г. Пушкино площадью 3,5 га занимает выгодное географическое и транспортное расположение рядом с федеральной автомобильной дорогой М-8 «Холмогоры». Территориальная близость к другим заводам ГК «ССТ» в Ивантеевке и Мытищах позволит сократить сроки доставки продукции заказчикам.

ОКБ «Гамма» (входит Группу компаний «Специальные системы и технологии») – крупнейший российский и европейский производитель нагревательных кабелей и систем электрообогрева на их основе. Компания производит все типы компонентов для систем электрообогрева нефтегазовой отрасли, оборонно-промышленного комплекса, авиа- и судостроения, атомной промышленности.

В 2016 году на базе ОКБ «Гамма» был создан единственный в России технологический и испытательный комплекс по производству электропроводящих материалов и саморегулирующихся нагревательных кабелей.

Реализация инвестиционного проекта по расширению производственных мощностей ОКБ «Гамма» проходит при государственной поддержке. Фонд развития промышленности при Минпромторге РФ выделил компании льготный займ в декабре 2016 года. Через год ОКБ «Гамма» получила субсидию из федерального бюджета на основании постановления Правительства Российской Федерации от 25 мая 2017 г. № 634.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), основанная в 1991 году, — крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем промышленного и бытового электрообогрева. Компания входит в тройку мировых лидеров-производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева на их основе. Продукты и решения ГК «ССТ» представлены на всей территории России и экспортируются в 47 стран мира.


ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино

ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино

ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино


Ньюсмейкер: Группа компаний «Специальные системы и технологии» — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sst.ru
E-mail: press@sst.ru
Телефон: +7 495 728-80-80
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос