Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 387
Новости. Опубликовано 25.10.2017 16:04  Просмотров всего: 16598; сегодня: 3.

«Интерполитех - 2017»: разработки «Фаиком» - революция в сфере оборудования

«Интерполитех - 2017»: разработки «Фаиком» - революция в сфере оборудования

Торгово-производственный холдинг «Фаиком» принял участие в XXI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех - 2017». Выставка проходила с 17 по 20 октября на территории выставочного комплекса ВДНХ.

Компанией «Фаиком» были представлены инновационные устройства для обслуживания аккумуляторных батарей: «Автоматическая зарядная станция малыми токами АЗСМ-1224», «Автоматическое зарядное устройство малыми токами АЗУМ-24», «Контроллер аккумуляторных батарей КАБ-1224».

Данное оборудование позволяет в автоматическом режиме производить диагностику состояния аккумуляторных батарей и поддерживать необходимый уровень заряда АКБ непосредственно на автомобильной, бронетанковой и аварийно-спасательной технике при эксплуатации и техническом обслуживании.

Экспозиция российского холдинга «Фаиком» была размещена на стенде Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова. В 2015 г. зарядные станции АЗСМ-1224 были приняты на подконтрольную эксплуатацию в Рязанском ВВДКУ, где используются в местах хранения военной техники по настоящее время.

Уникальность оборудования состоит в том, что мониторинг и подзаряд аккумуляторных батарей происходит в автоматическом режиме без снятия их с транспортных средств. Технические возможности АЗСМ-1224 и АЗУМ-24 обеспечивают поддержание заряда АКБ в заданных пределах и не допускают их разряда или перезаряда при неограниченном времени хранения.

Зарядная станция АЗСМ-1224 обслуживает до 45 машиномест единовременно. АЗУМ-24 и КАБ-1224 монтируются в составе транспортных средств и позволяют при отсутствии подключения к источнику питания своевременно получать информацию о состоянии аккумуляторных батарей. АЗУМ-24, при подключении к сети питания 220 В, поддерживает необходимый уровень заряда АКБ.

Проведенные лабораторные испытания ФГБУ «3 ЦНИИ» Минобороны России подтвердили возможность эксплуатации данных устройств в температурном диапазоне от -45оС…+50оС.

Хранение транспортных средств с АКБ, подключенными к станции АЗСМ-1224 или к зарядному устройству АЗУМ-24, дает гарантию запуска двигателя. Применение оборудования компании «Фаиком» позволяет существенно снизить издержки на обслуживание и продлить срок службы аккумуляторных батарей.

Инновационные устройства привлекли внимание многих специалистов, в том числе и зарубежных. Посетители демонстрационного стенда компании «Фаиком» отметили, что подобное оборудование – революция в сфере обслуживания аккумуляторных батарей.


«Интерполитех - 2017»: разработки «Фаиком» - революция в сфере оборудования
Контроллер зарядного устройства АЗУМ-24

«Интерполитех - 2017»: разработки «Фаиком» - революция в сфере оборудования
Посетители стенда компании "Факиом

«Интерполитех - 2017»: разработки «Фаиком» - революция в сфере оборудования
Контроллер остаточной ёмкости аккумуляторных батарей


Ньюсмейкер: Производственно-торговый холдинг "Фаиком" — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: faicom.ru/ele/
E-mail: marketing@faicom.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос