Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 387
Мероприятия. Опубликовано 12.09.2017 14:48  Просмотров всего: 3665; сегодня: 5.

На Уралвагонзаводе поздравили танкострои­телей

На Уралвагонзаводе поздравили танкострои­телей

На Уралвагонзаводе (входит в СоюзМаш России) организовали торжественное празднование Дня танкиста во Дворце культуры им. И.В. Окунева.

Танкостроителей поздравили руководители Уралвагонзавода во главе с генеральным директором корпорации УВЗ Александром Потаповым. Присутствовали директора предприятий, входящих в группу УВЗ, и члены Военно-промышленной комиссии. На праздник приехали заместитель председателя коллегии военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев, глава города Нижний Тагил Сергей Носов и бывший генеральный директор корпорации УВЗ Николай Малых. Почетными гостями стали уралвагонзаводцы.

Награждение лучших работников завода открыл Александр Потапов.

«Мы с вами сегодня обладаем фантастическими знаниями и опытом, силой и энергией, прекрасными танками, которые знает весь мир. Мы думаем о развитие танкостроения и гордимся тем, что работаем на Уралвагонзаводе. Желаю, чтобы мы продолжали делать такие танки, которыми будут гордится наши Вооруженные силы! А главное - танки эти нам нужны, чтобы не было войны!» - отметил генеральный директор корпорации УВЗ. Кроме того, он передал слова приветствия от руководителя Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова.

В рамках торжественного мероприятия сотрудникам нижнетагильского Танкограда было вручено около 200 ведомственных, региональных и корпоративных наград. Министерство обороны РФ наградило около ста человек медалями «За трудовую доблесть» и «За отличие в службе в Сухопутных войсках».

«Когда мы говорим о празднике День танкиста, мы говорим о двух профессиях: военнослужащего, кто управляет машиной, и труженика, кто создает эту технику. Это праздник и для нас, гражданских людей, которые связали свою жизнь с танками. Самое главное – это люди! Именно ваш труд, забота и старания вложены в создание этой техники», - произнес со сцены Олег Бочкарев.

Яркое праздничное шоу подарил коллектив Дворца культуры им. И.В. Окунева всем зрителям. В номерах участвовали не только артисты, но и талантливые работники предприятия.

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


На Уралвагонзаводе поздравили танкострои­телей

Тематические сайты: Оборонная промышленность, Силовые структуры
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Нижний Тагил
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2181 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: profkom@uomz.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос