Сегодня понедельник, 24.02.2020: публикаций: 384
Мероприятия. Опубликовано 12.09.2017 14:48  Просмотров всего: 3544; сегодня: 4.

На Уралвагонзаводе поздравили танкострои­телей

На Уралвагонзаводе поздравили танкострои­телей

На Уралвагонзаводе (входит в СоюзМаш России) организовали торжественное празднование Дня танкиста во Дворце культуры им. И.В. Окунева.

Танкостроителей поздравили руководители Уралвагонзавода во главе с генеральным директором корпорации УВЗ Александром Потаповым. Присутствовали директора предприятий, входящих в группу УВЗ, и члены Военно-промышленной комиссии. На праздник приехали заместитель председателя коллегии военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев, глава города Нижний Тагил Сергей Носов и бывший генеральный директор корпорации УВЗ Николай Малых. Почетными гостями стали уралвагонзаводцы.

Награждение лучших работников завода открыл Александр Потапов.

«Мы с вами сегодня обладаем фантастическими знаниями и опытом, силой и энергией, прекрасными танками, которые знает весь мир. Мы думаем о развитие танкостроения и гордимся тем, что работаем на Уралвагонзаводе. Желаю, чтобы мы продолжали делать такие танки, которыми будут гордится наши Вооруженные силы! А главное - танки эти нам нужны, чтобы не было войны!» - отметил генеральный директор корпорации УВЗ. Кроме того, он передал слова приветствия от руководителя Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова.

В рамках торжественного мероприятия сотрудникам нижнетагильского Танкограда было вручено около 200 ведомственных, региональных и корпоративных наград. Министерство обороны РФ наградило около ста человек медалями «За трудовую доблесть» и «За отличие в службе в Сухопутных войсках».

«Когда мы говорим о празднике День танкиста, мы говорим о двух профессиях: военнослужащего, кто управляет машиной, и труженика, кто создает эту технику. Это праздник и для нас, гражданских людей, которые связали свою жизнь с танками. Самое главное – это люди! Именно ваш труд, забота и старания вложены в создание этой техники», - произнес со сцены Олег Бочкарев.

Яркое праздничное шоу подарил коллектив Дворца культуры им. И.В. Окунева всем зрителям. В номерах участвовали не только артисты, но и талантливые работники предприятия.

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


На Уралвагонзаводе поздравили танкострои­телей

Тематические сайты: Оборонная промышленность, Силовые структуры
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Нижний Тагил
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2165 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: profkom@uomz.com
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос