Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 387
Мероприятия. Опубликовано 30.08.2017 13:12  Просмотров всего: 2453; сегодня: 1.

«Москабель-Фуджикура» участвовала в главном событии года для вооруженных сил – выставке «Армия-2017»

«Москабель-Фуджикура» участвовала в главном событии года для вооруженных сил – выставке «Армия-2017»

В минувшее воскресенье в Подмосковье завершился 6-дневный международный форум «Армия-2017», посвященный военной технике и спецразработкам. Одним из участников мероприятия стала компания «Москабель-Фуджикура», представив на выставочном стенде свою продукцию особого назначения.

Военно-технический форум «Армия» проходит в России уже третий раз. В 2017 году он был открыт с 22 по 27 августа в подмосковном выставочном центре «Патриот». «Армия-2017» - это не просто экспозиция военного оборудования для представителей вооруженных сил, это значимое событие для всей страны, мероприятие с участием более 17 стран мира и сотнями тысяч гостей. В этом году в выставке военной техники и спецразработок приняла участие компания АО «Москабель-Фуджикура». Гости и участники мероприятия смогли наблюдать российские танки и артиллерию в действии, посмотреть захватывающие воздушные представления с участием военных самолетов и вертолетов Минобороны России. По данным организаторов мероприятие посетило более 700 тыс. человек, что почти в 1,5 раза больше, чем в 2016 году.

Компания АО «Москабель-Фуджикура», входящая в состав Группы компаний «Москабельмет», представила на военно-техническом форуме образцы оптических кабелей, имеющих категорию качества ВП (военная приемка). Особые оптические кабели были разработаны компанией «Москабель-Фуджикура» для нужд Министерства Обороны РФ, в рамках строительства сетей связи специального назначения. Они обладают повышенной надежностью и работоспособностью в условиях большого диапазона температур, атмосферного давления и других агрессивных внешних факторов.

«Группа компаний «Москабельмет» следит за современными направлениями в области телекоммуникаций, оборонно-промышленного комплекса и других сферах промышленности. Для нас важно не только партнерство предприятий группы с такими крупными партнерами, как Минобороны, Росатом и другими компаниями, но и участие компаний в масштабных государственных проектах. Сразу после экспонирования на международной промышленной выставке «Иннопром-2017» в июле компания «Москабель-Фуджикура» начала готовиться к следующему важному мероприятию. Форум «Армия-2017», организован Министерством обороны РФ и считается ключевым событием года для российских вооруженных сил. Участие дочерних предприятий в подобных стратегически важных для страны выставках, означает, что нам доверяют, подчеркивает важность выпускаемой нами продукции и ее высокий уровень качества», - комментирует Павел Валерьевич Моряков, Генеральный директор ГК «Москабельмет».

Итогом всего военно-технического форума – круглых столов, конференций и брифингов - стало определение для военных специалистов основного вектора направления научно-технических исследований по разработке вооружений до 2027 года. Для компании «МКФ» итогом международной выставки стали новые партнерские отношения и еще один бесценный опыт участия в мероприятиях мирового уровня. Выставка «Армия-2017» завершилась концертом с участием знаменитых российских артистов, военных оркестров и ансамблей.

Информация о компании:

АО «Москабель-Фуджикура» основано в 1999 году компанией ЗАО «Москабельмет» совместно с японской фирмой «FujikuraLtd.». Сегодня предприятие специализируется на производстве оптических кабелей для магистральных, городских и локальных сетей связи, а также других особых назначений. Производственные мощности предприятия позволяют ежегодно выпускать до 35 тыс. км кабеля. АО «МКФ» считается одним из ведущих российских заводов по производству оптических кабелей.


Ньюсмейкер: Группа компаний "Москабельмет" — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mkm.ru
E-mail: bombina@svyazy.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос