Курсы валют
на 20.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 287
Новости. Опубликовано 28.02.2007 00:00  Просмотров всего: 1530; сегодня: 8.

Аэро Индия 2007

Аэро Индия 2007

C 7 по 11 февраля 2007 года, в Бангалоре (Индия) проходил в 6 –й раз аэрокосмический салон «Aero India 2007».

По итоговым данным организаторов выставки - «все показатели салона увеличились на 40 процентов. В работе салона приняли участие 500 компаний из 40 стран мира, в том числе крупнейшие военные экспортеры из США, России, Великобритании, Франции и Израиля».

Такие высокие показатели авиасалона эксперты связывают с обострившейся борьбой за индийский рынок вооружений и его аэрокосмический сектор среди крупнейших экспортеров в военно-технической сфере, а также с недавним визитом в Индию Президента Российской Федерации В.В. Путина, Министра обороны России С.Б. Иванова, генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" С.В. Чемезова.

В данной связи ежедневно в воздухе демонстрировали свои возможности самолеты четырех из шести участников тендера: американские истребители F-16 "Файтинг Фалкон" компании "Локхид Мартин" и F/A-18C/D компании "Боинг", шведский "Грипен" фирмы СААБ и российский МиГ-35 корпорации "МиГ". Французский "Рафаль" компании "Дассо авиасьон" и "Еврофайтер" концерна ЕАДС в Бангалор не прибыли, но продолжают оставаться среди основных потенциальных участников тендера.

В этом году Россия, как традиционный крупнейший участник авиасалона, была представлена 44 предприятиями оборонно-промышленного комплекса, общая экспозиционная площадь которых составила 1375 кв.м., застройкой которых занимался ФГУП «Рособорнэкспорт».

Наряду с основным организатором российской экспозиции Рособорнэкспортом, организацией участия трех российских компаний: ОАО "Редуктор-ПМ", корпорация ВСМПО-АВИСМА и НПО «Сатурн» занималась российская компания «Негус Экспо». Для ВСМПО-АВИСМА специалистами Негуса был также построен стенд 48 кв.м., на котором были представлены высокотехнологичные изделия для авиакосмической индустрии: титановые плиты, листы, трубы, профили, прутки, штамповки, образцы билетов и профили из алюминия.

Верхняя Салда Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Поделиться: