Сегодня вторник, 16.07.2019: публикаций: 344
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 08.05.2019 14:33  Просмотров всего: 1745; сегодня: 4.

Уралвагонзавод подготовил военную технику для Парада Победы в Москве

Уралвагонзавод подготовил военную технику для Парада Победы в Москве

Уже завтра, 9 мая, техника УВЗ (входит в СоюзМаш России) пройдет по главной площади страны. В этом году в Параде Победы примет участие более 130 единиц современных бронемашин, и среди главных его участников – боевые машины Корпорации «Уралвагонзавод». В колонне пройдут танки Т-14 «Армата» и Т-72Б3, БМПТ «Терминатор», самоходные артиллерийские установки МСТА-СМ и конечно, легендарные «тридцатьчетверки». Все они тщательно подготовлены на предприятиях УВЗ.

Машины полностью готовы к торжественному шествию. В их подготовке в Москве участвовали специалисты Уралвагонзавода, «Уралтрансмаша», 61 БТРЗ, аккредитованных военных представительств – всего 24 человека.

«Подготовка заключается в том, чтобы привести машину в идеальное состояние. Все мы преследуем общие цели, понимаем, что все это в память о подвиге наших бабушек и дедушек. А потому стараемся сделать все как можно качественнее», - говорит ведущий инженер по наладке и испытаниям АО «Уралтрансмаш» Алексей Бернов.

Подготовка к параду длилась несколько месяцев. Тренировки начались в марте на полигоне «Алабино», затем машины перебазировались в Нижние Мнёвники, откуда выезжали на репетиции. В них участвовали и водители-испытатели Уралвагонзавода. Именно они будут управлять танками Т-14 «Армата» во время Парада.

«На нас лежит большая ответственность, потому что Парад Победы - это не рядовое мероприятие. Мы должны сделать все качественно и не можем позволить, чтобы техника подвела или выглядела недостаточно хорошо. Все моменты оттачиваются по много раз, достигается идеальная слаженность движений и безупречный внешний вид. Над всем этим работает наша высококвалифицированная бригада многопрофильных специалистов», - отмечает начальник управления сопровождения жизненного цикла выпускаемой продукции Уралвагонзавода Михаил Бегман. Он возглавляет бригаду Уралвагонзавода, которая осуществляет техподдержку техники. Для Михаила этот Парад Победы уже десятый.


Уралвагонзавод подготовил военную технику для Парада Победы в Москве

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: История, Оборонная промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Поделиться: